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Figeac-Livernon a son restaurant

Le Resto’drome a ouvert le 1er octobre 2009 sur l’aérodrome de Figeac. Un nouveau but de sortie aérienne dans une région réputée pour sa gastronomie.

Une capacité d’accueil de 78 couverts (appréciable pour les sorties « club ») et une terrasse qui s’ouvre sur les pistes, le nouveau restaurant de l’aérodrome de Figeac-Livernon est ouvert toute la semaine sauf le vendredi soir, le samedi midi et le dimanche soir. En semaine, le menu ouvrier est à 12,50 € et le week-end, deux menus régionaux (17,80 et 22,00€) sont proposés autour du confit de canard et du foie gras mi-cuit… entre autres spécialités locales. Il est...

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2 commentaires

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  • Figeac-Livernon a son restaurant
    Chers « collègues »

    Il semblerait que la carte « VAC ne soit plus à jour. Elle date de septembre 2007 et ne parle pas des nouveaux hangars ni du restau. Quel est son n° ? J’ai envie de venir la semaine prochaine

    Cordialement aéro-votre, R. M. d’Avignon.

    (nov. 2010)

    Répondre
  • Figeac-Livernon a son restaurant
    Félicitations à Figeac ! Un terrain sympa et dynamique dans le coin !

    Répondre

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