Le Resto’drome a ouvert le 1er octobre 2009 sur l’aérodrome de Figeac. Un nouveau but de sortie aérienne dans une région réputée pour sa gastronomie.
Une capacité d’accueil de 78 couverts (appréciable pour les sorties « club ») et une terrasse qui s’ouvre sur les pistes, le nouveau restaurant de l’aérodrome de Figeac-Livernon est ouvert toute la semaine sauf le vendredi soir, le samedi midi et le dimanche soir. En semaine, le menu ouvrier est à 12,50 € et le week-end, deux menus régionaux (17,80 et 22,00€) sont proposés autour du confit de canard et du foie gras mi-cuit… entre autres spécialités locales. Il est...
2 commentaires
La possibilité de commenter une information est désormais offerte aux seuls abonnés Premium d’Aerobuzz.fr. Ce choix s’est imposé pour enrayer une dérive détestable. Nous souhaitons qu’à travers leurs commentaires, nos lecteurs puissent apporter une information complémentaire dans l’intérêt de tous, sans craindre de se faire tacler par des internautes anonymes et vindicatifs.
Figeac-Livernon a son restaurant
Chers « collègues »
Il semblerait que la carte « VAC ne soit plus à jour. Elle date de septembre 2007 et ne parle pas des nouveaux hangars ni du restau. Quel est son n° ? J’ai envie de venir la semaine prochaine
Cordialement aéro-votre, R. M. d’Avignon.
(nov. 2010)
Figeac-Livernon a son restaurant
Félicitations à Figeac ! Un terrain sympa et dynamique dans le coin !