Accueil » Culture Aéro – brèves » L’Hélice tourne à 35.000 repas par an

L’Hélice tourne à 35.000 repas par an

Le restaurant l'Hélice du musée de l'air du Bourget avec vue sur l'exposition Au musée de l’air et de l’espace du Bourget, le restaurant l’Hélice vient de boucler sa première année d’activité sur un bilan triomphale. Avec plus de 35.000 repas servis en un an, l’établissement dépasse ses objectifs de plus de 30%. La cuisine est bonne et l’accueil sympathique. Les prix sont raisonnables avec deux formules, à 16,50 et 20,50...

Ce contenu est réservé aux abonnés prémium

Les formules prémium

Accès 48h

Tous les articles en accès libre pendant 48h, sans engagement
4.5 €

Abo 1 an

Soyez tranquille pour une année entière d’actus aéro !
69 €/ an

Abo 1 mois

Testez l’offre Premium d’Aérobuzz pendant 1 mois
6.5 €/ mois

Abo 6 mois

Un semestre entier d’actualités premium
36 €/ semestre
Trouve l’offre prémium qui vous correspond

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Les commentaires sont reservés aux Abonnés premium

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.