Au musée de l’air et de l’espace du Bourget, le restaurant l’Hélice vient de boucler sa première année d’activité sur un bilan triomphale. Avec plus de 35.000 repas servis en un an, l’établissement dépasse ses objectifs de plus de 30%. La cuisine est bonne et l’accueil sympathique. Les prix sont raisonnables avec deux formules, à 16,50 et 20,50 € et un plat du jour à 12 euros. L’Hélice a su fidéliser une clientèle de professionnels de l’aéronautique sensible au cadre. Ce restaurant est un plus pour le musée. Il nous ferait presque oublier qu’il aura fallu attendre aussi longtemps pour qu’il ouvre ses portes. Bon vent à l’Hélice… (c’est facile !). G.R.
Dix-huitième président de l’Académie de l'Air et de l'Espace, Bruno Stoufflet a officiellement pris ses… Read More
Un hélicoptère Fennec de l'armée de l'Air et de l'Espace connait un atterrissage dur au… Read More
New Glenn, le lanceur géant partiellement réutilisable de Jeff Bezos et Blue Origin, a finalement… Read More
Lockheed Martin a livré 10 hélicoptères S-70i Black Hawk en 2024 au ministère philippin de… Read More
Honeywell et NXP Semiconductors N.V. ont annoncé au CES 2025 de Las Vegas (7-10 janvier… Read More
La compagnie aérienne nationale Air India veut "anticiper une pénurie de pilotes". Pour se préparer,… Read More