D’ici la fin du mois de décembre 2012, la marque Burger King va ouvrir son premier point de vente en France sur l’aéroport Marseille-Provence. Il sera situé en zone publique du Hall 1, à côté du comptoir Brioche Dorée et en face du Starbucks café ouvert en septembre.
Ce point de vente respectera les lignes architecturales du Hall 1 réalisé par Fernand Pouillon et qui est classé Monument historique.
Ce nouveau restaurant Burger King sera la vitrine du nouveau design mondial des restaurants de la marque et concentrera les dernières nouveautés de la marque en Europe, dont par exemple les menus sur tableaux numériques. Le « Food Court » du Hall 1 couvrira 400 m2 (dont 200 m2 pour le restaurant Burger King) et comprendra 95 places assises.
Le restaurant Burger King de l’aéroport mp emploiera 23 personnes. Grâce à cette nouvelle offre, Autogrill emploiera sur l’aéroport mp 170 salariés (contre 145 actuellement).
D‘ici le printemps 2013 ce ne sont pas moins de 30 boutiques et restaurants qui seront rénovés ou qui verront le jour.
Ce programme total qui nécessite un investissement de 7 millions d’euros, devrait à terme générer 52 emplois supplémentaires.
Les hélicoptères Puma HC2 âgés d’un demi-siècle seront retirés du service en 2025. Ils seront… Read More
La tour de contrôle centrale de l'aéroport de Paris-Charles de Gaulle est en travaux. Fin… Read More
Depuis plus de quatre décennies, le Pilatus PC-7 constitue la pièce maîtresse de la formation… Read More
On a rarement vu une compagnie aérienne aussi bien préparée à déposer le bilan que… Read More
Dans un roman, Jean Rousselot raconte à la première personne du singulier la carrière militaire… Read More
Textron Aviation a livré à l'armée de l'air péruvienne le premier de 2 Beechcraft King… Read More