Dès le 1er avril 2014 et pour une durée de six mois, Air France proposera de nouveaux plats signés Régis Marcon à bord de ses cabines Business long-courrier. Le chef aux trois étoiles Michelin a bâti sa réputation en développant une cuisine basée sur la célèbre lentille verte du Puy-en-Velay et la morille noire. Un plat signé Régis Marcon sera ainsi proposé, à bord, à la carte parmi les...
Un commentaire
La possibilité de commenter une information est désormais offerte aux seuls abonnés Premium d’Aerobuzz.fr. Ce choix s’est imposé pour enrayer une dérive détestable. Nous souhaitons qu’à travers leurs commentaires, nos lecteurs puissent apporter une information complémentaire dans l’intérêt de tous, sans craindre de se faire tacler par des internautes anonymes et vindicatifs.
Le chef Régis Marcon à bord d’Air France
J’ai eu la chance de goûter à la cuisine de ce grand monsieur, qui est en plus d’abord très simple. Entre autres réalisations, je mentionnerai l’alliance cèpe-chocolat et la redynamisation d’un petit village de Haute-Loire.
Air France a sûrement bien choisi… Je conseille seulement à la compagnie de ne pas ébruiter la présence du chef à bord au-delà des classes « haute contribution ». Sinon l’équipage s’expose à voir les passagers de la classe éco se révolter, comme dans Astérix Légionnaire, où le héros gaulois avait amicalement encouragé le cuistot à préparer de bons petits plats pour les simples soldats !