Servair inaugure le 29 novembre 2013, le premier Air Lounge Café, situé au sein de l’aéroport Aimé Césaire de Fort-de-France (Martinique). Ce concept propose une offre de restauration à consommer sur place ou à emporter.
Servair avait remporté en juillet 2012, avec son partenaire local le groupe Monplaisir, l’appel d’offre de la gestion et l’exploitation exclusive, pour une durée de 10 ans, des différents types de restauration et de points de vente (café-bar et distribution automatique) de l’aérogare passagers de Fort de France. L’ouverture du Air Lounge Café d’une superficie de 109 m² constitue une première étape dans la concrétisation de ce projet. L’ensemble de ces espaces de restauration, présents en zone publique et sous-douane, occupera une surface globale de 1.400 m2.
Pour communiquer avec ses sous-marins, l'U.S. Navy a besoin d'avions capables d'établir la liaison grâce… Read More
2.000 recrutements en 2025, mais aussi 2.200 par an de 2026 à 2030 : les grands… Read More
Vous avez aimé Top Gun ? Vous avez adoré Top Gun Maverick ? Avec Romain… Read More
Les hélicoptères Puma HC2 âgés d’un demi-siècle seront retirés du service en 2025. Ils seront… Read More
La tour de contrôle centrale de l'aéroport de Paris-Charles de Gaulle est en travaux. Fin… Read More
Depuis plus de quatre décennies, le Pilatus PC-7 constitue la pièce maîtresse de la formation… Read More