Servair inaugure le 29 novembre 2013, le premier Air Lounge Café, situé au sein de l’aéroport Aimé Césaire de Fort-de-France (Martinique). Ce concept propose une offre de restauration à consommer sur place ou à emporter.
Servair avait remporté en juillet 2012, avec son partenaire local le groupe Monplaisir, l’appel d’offre de la gestion et l’exploitation exclusive, pour une durée de 10 ans, des différents types de restauration et de points de vente (café-bar et distribution automatique) de l’aérogare passagers de Fort de France. L’ouverture du Air Lounge Café d’une superficie de 109 m² constitue une première étape dans la concrétisation de ce projet. L’ensemble de ces espaces de restauration, présents en zone publique et sous-douane, occupera une surface globale de 1.400 m2.
Dix-huitième président de l’Académie de l'Air et de l'Espace, Bruno Stoufflet a officiellement pris ses… Read More
Un hélicoptère Fennec de l'armée de l'Air et de l'Espace connait un atterrissage dur au… Read More
New Glenn, le lanceur géant partiellement réutilisable de Jeff Bezos et Blue Origin, a finalement… Read More
Lockheed Martin a livré 10 hélicoptères S-70i Black Hawk en 2024 au ministère philippin de… Read More
Honeywell et NXP Semiconductors N.V. ont annoncé au CES 2025 de Las Vegas (7-10 janvier… Read More
La compagnie aérienne nationale Air India veut "anticiper une pénurie de pilotes". Pour se préparer,… Read More