Servair, leader français et 3ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique aérienne, remporte l’appel d’offre pour la gestion et l’exploitation de quatre points de restauration dans l’aérogare passagers de l’aéroport Roland Garros à la Réunion. Servair a également été retenu pour mener à bien la refonte du concept et du design de « l’Hémisphère Sud », restaurant panoramique de l’aéroport, et sa transformation en Terre d’escale.
Sur une surface commerciale globale de 1.300 m² en zone publique et en zone sous douane, ces espaces de restauration seront exploités exclusivement par Servair pour une durée de 10 ans.
Dix-huitième président de l’Académie de l'Air et de l'Espace, Bruno Stoufflet a officiellement pris ses… Read More
Un hélicoptère Fennec de l'armée de l'Air et de l'Espace connait un atterrissage dur au… Read More
New Glenn, le lanceur géant partiellement réutilisable de Jeff Bezos et Blue Origin, a finalement… Read More
Lockheed Martin a livré 10 hélicoptères S-70i Black Hawk en 2024 au ministère philippin de… Read More
Honeywell et NXP Semiconductors N.V. ont annoncé au CES 2025 de Las Vegas (7-10 janvier… Read More
La compagnie aérienne nationale Air India veut "anticiper une pénurie de pilotes". Pour se préparer,… Read More