Servair, leader français et 3ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique aérienne, remporte l’appel d’offre pour la gestion et l’exploitation de quatre points de restauration dans l’aérogare passagers de l’aéroport Roland Garros à la Réunion. Servair a également été retenu pour mener à bien la refonte du concept et du design de « l’Hémisphère Sud », restaurant panoramique de l’aéroport, et sa transformation en Terre d’escale.
Sur une surface commerciale globale de 1.300 m² en zone publique et en zone sous douane, ces espaces de restauration seront exploités exclusivement par Servair pour une durée de 10 ans.
General Atomics annonce avoir réalisé le premier vol d’un MQ-9B SkyGuardian destiné à la Belgique.… Read More
BOC Aviation, le loueur d'avions de Singapore Airlines, commande simultanément 70 Airbus A320neo et 50 Boeing… Read More
la société américaine Metrea, sous-traitante de l'US Air Force pour des missions de ravitaillement en… Read More
En raison d'une action syndicale nationale en Belgique pour la journée du lundi 31 mars… Read More
Le pays de Kim Jong Un dispose à présent d’un avion radar, créé sur une… Read More
le 26 mars 2025, la compagnie suisse Helvetic Airways a effectué le premier vol commercial… Read More
This website uses cookies.