Servair, leader français et 3ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique aérienne, remporte l’appel d’offre pour la gestion et l’exploitation de quatre points de restauration dans l’aérogare passagers de l’aéroport Roland Garros à la Réunion. Servair a également été retenu pour mener à bien la refonte du concept et du design de « l’Hémisphère Sud », restaurant panoramique de l’aéroport, et sa transformation en Terre d’escale.
Sur une surface commerciale globale de 1.300 m² en zone publique et en zone sous douane, ces espaces de restauration seront exploités exclusivement par Servair pour une durée de 10 ans.
Le groupe Saudia a annoncé un nouvel accord avec Airbus pour renforcer sa flotte en… Read More
ZeroAvia et FlightSafety veulent développer ensemble des programmes et outils de formation pour les pilotes… Read More
Au dernier recensement 2024, il y en avait encore 759 dans la flotte des aéro-clubs… Read More
Un nouveau C-130 vient d'intégrer la flotte du Cal Fire. Après les 7 Hercules hérités… Read More
Sur le premier trimestre 2025, Gulfstream a livré 36 avions d’affaires contre 21, un an… Read More
L’armée de l’air chinoise participe pour la première fois à un exercice aérien en Egypte… Read More
This website uses cookies.